Vasteman
С окончанием зимних деньков в календаре перелез в весеннюю одежду. Зима выдалась на удивление теплой - столбик был ниже -10 наверное около полутора недель за всю зиму, а снег пролежал недельки 2, может 3. А так - эта зима постоянно была похожа то на весну, то на осень, так и не дав насладиться собой настоящей. А сейчас так вообще - днем градусов 18 было - жарко даже в весеннем.
Но все же в этой одежде чувствую себя уютнее, увереннее. Красивее в конце концов)))
Чувствую себя местами даже привлекательно, а не пингвинообразно)

За сегодня успел сделать почти все намеченные дела - пересидел пары, хоть и не успел с работы на первую пару, а последней у нас оказывается никогда и не будет. Вот в чем отличие универовских обязательств от работы - постоянная возможность словить халяву - то препод заболел, то факультет закрыт из-за проблем с отоплением, то неделя академмобильности, то еще чего... Да можно и не сходить разок - ничего страшного не случится. С работой хуже)
Часто слышу, что "студенческие годы самые лучшие в жизни", но как-то
не ощущаю этого. Может просто со временем придет, постэффектом, так сказать. А может изгадил эти годы своей женитьбой, может и наоборот - скрасил...
Друзей у меня не то чтобы много, но они есть и при желании смогу найти еще - я научился получше сходиться с людьми. Хотя с лучшим другом здесь мне очень повезло - я очень долго ждал появления в моей жизни подобного человека. Наверное уже лет 6 ждал, После отъезда школьного.
К чему я это?) Не знаю) Мой дневник - что хочу, то и ворочу)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android